Время приготовления: 35 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на:
обед.
Ингредиенты к рецепту «Суп с куриной печенью»:
Вермишель мелкая 6 ст. л.Вода 1.5 лКуриная печень 400 гЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.Морковь 1 шт.Перец чёрный молотый 0.3 ч. л.Соль 1 ст. л.
Готовим суп с куриной печенью
Предлагаю приготовить суп с куриной печенью. Блюдо простое, но вкусное, полезное и питательное. Готовится такой суп достаточно быстро и из абсолютно доступных продуктов. Никаких сложностей в приготовлении супа с куриной печенью нет, поэтому с ним справится даже начинающая хозяйка. Не смотря на всю свою простоту, суп порадует вас и ваших родных отличным вкусом.
Приготовление блюда по рецепту «Суп с куриной печенью»:
Шаг 1
Для работы нам понадобится куриная печень, морковь, лук, вермишель, подсолнечное масло, соль, перец.
Шаг 2
Печень промыть, очистить, разрезать каждую на 4 части и залить холодной водой на 30 минут.
Шаг 3
Тем временем лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиком, а морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
Шаг 4
Воду (можно использовать куриный бульон) довести до кипения и выложить в кастрюлю лук с морковью и печень. Приправить солью и готовить 10 минут.
Шаг 5
Добавить вермишель и готовить ещё 5 минут (или до готовности вермишели).
Шаг 6
Суп с куриной печенью готов. Подавайте суп со сметаной, посыпав зеленью.