Суп Харчо
Состав рецепта:
мясо (баранья грудинка) — 500 гр.
чеснок — 2—3 дольки
лук репчатый — 2 шт.
томатная паста — 1 ст. л.
рис — 0,5 ст.
соль, перец, зелень петрушки — по вкусу
Приготовление рецепта:
Мясо помыть, нарезать небольшими кусочками с косточками, залить холодной водой и варить, периодически снимая пену. Через 1—1,5 часа положить в кастрюлю мелко нарезанный репчатый лук, перебранный и промытый рис и при медленном кипении варить до готовности. После этого добавить томатную пасту, обжаренную на снятом бараньем жире с добавлением животного жира, толченый чеснок, соль, перец и мелкорубленую зелень. Дать прокипеть.
Приятного Вам аппетита!