Свиной кармашек
Состав:
свинина (корейка) — 800 гр.
сыр твердых сортов — 150 гр.
орехи любые (например, грецкие или лесные) — 100 гр.
масло сливочное — 50 гр.
зелень разная — 30 гр.
соль, перец по вкусу
чеснок — 2 дольки
масло для жарки
майонез — 50 гр.
мука для панировки
Приготовление:
Кусочки свинины промыть в холодной воде, просушить. В каждом кусочке сделать тонким ножом аккуратные разрезы в виде кармашков.
Начинка: орехи и сыр измельчить, зелень порубить мелко вместе с чесноком.
Смешать орехи, сыр, зелень, чеснок, размягченное сливочное масло и майонез.
В мясной кармашек положить начинку, закрепить плотно шпажками или нитками разрезы зашить нитками.
Муку смешать с солью и перцем. Обвалять каждый кусочек в панировке. Поджарить мясо с обеих сторон на хорошо разогретой с маслом сковороде 3-5 минут (для образования румяной корочки).
Поджаренное мясо выложить на противень и запечь до готовности при температуре 180 градусов (примерно 30 минут), в зависимости от толщины кусочков.
Приятного Вам аппетита!
А вы знаете что на FroGik.Ru можно без регистрации абсолютно бесплатно ebook скачать. Лучший портал рунета. Все бесплатно и по прямой ссылке!