Свиные рулетики с сюрпризом
Cостав:
свинина, нарезать на шницели
сосиськи, такое же количество как шницелей
1 ст.л. горчицы
4 ст.л. кетчупа
350мл бульона
4 ст.л. сливок
2-3 ст.л. порошка для загустения соуса, или крахмал (1ст.л.) разбавленный в 2 ст.л. холодной воды
Приготовление:
Мясо нарезать на тонкие шницели, немного отбить, посолить, поперчить и одну сторону обмазать горчицей и 2 ст.л. кетчупа. Сосиски завернуть в шницели и закрепить зубочистками.
В сковороде нагреть масло, обжарить рулетики со всех сторон. Влить бульон, добавить 2 ст.л. кетчупа, хорошо перемешать.
Сковороду закрыть крышкой, убавить огонь и протушить рулетики 20-25 минут.
Выложить на тарелку, прикрыть, и готовим соус. К бульону вливаем сливки и порошок для загустения соуса или крахмал, даем соусу закипеть, и добавляем соль и перец.
Выложить рулетики в соус и прокипятить пару минут.
На гарнир подойдёт картофель-пюре.
Приятного Вам аппетита!