Время приготовления: 35 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на:
обед, перекус.
Ингредиенты к рецепту «Трубочки фаршированные фаршем»:
Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.Молоко 70 млМука пшеничная 4 ст. л.Перец чёрный молотый 0.2 ч. л.Свиной фарш 300 гСоль 1 ч. л.Трубочки вафельные 10 шт.Яйца куриные 3 шт.
Вафельные трубочки с мясом
Вафельные трубочки с фаршем — отличная закуска, которую можно подать как самостоятельное блюдо или как дополнение к борщу, супу. Фарш для приготовления таких трубочек вы можете выбрать по своему вкусу: свиной, куриный, смешанный.
Также вы можете, кроме традиционных соли и чёрного молотого перца, добавить к фаршу любимые травы и специи.
Приготовление блюда по рецепту «Трубочки фаршированные фаршем»:
Шаг 1
Для работы нам понадобится свиной фарш, вафельные трубочки, молоко, яйца, пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло.
Шаг 2
Соединить фарш (300 г), 70 мл молока, соль (0,75 ч. л.), чёрный молотый перец (0,1 ч. л.). Хорошо перемешать.
Шаг 3
Начинить вафельные трубочки фаршем.
Шаг 4
3 яйца соединить с солью (0,25 ч. л.), чёрным молотым перцем (0,1 ч. л.). Взбить венчиком.
Шаг 5
Окунуть каждую нафаршированную трубочку в яйца, затем запанировать в муке и опять окунуть со всех сторон в яйцах.
Шаг 6
Обжарить трубочки со всех сторон до золотистого цвета на горячей сковороде с подсолнечным маслом (4 ст. л.).
Шаг 7
Переложить трубочки на противень с пергаментной бумагой.
Шаг 8
Готовить 5 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.
Шаг 9
Трубочки фаршированные свиным фаршем готовы.