Время приготовления: 1 час 30 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: гарниры
, вторые блюда
Рецепт подойдет на:
ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Тыква фаршированная мясом и картошкой»:
Вода 250 млКартофель 600 гЛук репчатый 100 гМасло подсолнечное рафинированное 5 ст. л.Перец чёрный молотый 0.2 ч. л.Свиная грудинка 600 гСоль 1 ч. л.Тыква свежая 1500 гЧеснок 4 зубчик
Приготовим тыкву фаршированная мясом и картошкой в духовке
Тыква — универсальный овощ. Мы часто используем тыкву для приготовления супов-пюре, каш. Добавляем