Вафельные пенёчки
Состав блюда:
вафельные коржи прямоугольные
картофельное пюре с маслом — 500 гр.
твердый сыр — 150 гр.
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
зелень (любая)
яйцо — 3 шт.
соль
молотый черный перец
мука для панировки
Приготовление блюда:
Морковь пожарить с луком, охладить и смешать с натертым на крупной терке сыром.
На вафельный корж намазать картофельное пюре и дать немного постоять, чтобы лист стал мягким. На одну сторону кладем начинку с сыром и скручиваем рулетом.
Затем рулет режем на одинаковые кусочки.
Яйца смешиваем с солью и молотым черным перцем, взбиваем.
Кусочки обваливаем в муке, затем в яйце и жарим на растительном масле.
Приятного Вам аппетита!
Источник: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=243&t=14876&hilit=%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8+%D0%B2%D0%B0%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5
Автор: Аринушка