Валентина
Состав:
Кабачки – 2 шт.
Рис – 0,5 стакана
Куриное филе – 300 гр.
Помидоры – 0,5 кг.
Сыр – 300 гр.
Кетчуп, майонез, зелень – по вкусу.
Приготовление:
Кабачки нарезаем небольшими кубиками, и обжариваем на маленьком огне.
Рис и куриное филе отвариваем.
Куриное филе режем небольшими кусочками.
Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
Сыр трем на крупной терке.
Зелень меленько нарезаем.
Затем все выкладываем в сковороду слоями: кабачки, рис, кетчуп, майонез, курица, помидоры, майонез, сыр, зелень.
Запекаем в духовке 10-15 мин. при температуре 180 градусов.
«Валентинка» готова!
Приятного Вам аппетита!