Вертута из лаваша
Состав:
4 листа лаваша
Для начинки:
Творог — 800 г.,
Яйца — 5 шт.,
Соль.
Приготовление:
Делаем начинку — смешиваем творог с яйцами, солим. Лист лаваша смазываем начинкой, сворачиваем в рулет, выкладываем на противень, поверхность вертуты смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 20- 30 минут.
Начинка может быть самой разнообразной: тертая брынза, или капуста свежая/ тушеная (а можно и с грибами), или картошка, или яблоко с изюмом, корицей и сахаром, или курага, чернослив, изюм, яблоко, сахар, корица.
Это то, что я пробовала, а там у кого, на что хватит фантазии.
Выходит 8 штук.
Приятного Вам аппетита!