Воздушные сырники в духовке это очередной эксперимент сырников без муки. Хочу сказать они получились очень нежные и воздушные, просто супер. Приготовление очень простое, а самое главное занимают очень мало вашего драгоценного времени.
Ингредиенты
- творог — 200 г,
- ванилин — щепотка,
- сахар — 3 ст л,
- сметана — 5 ст л,
- яйца — 2 шт,
- манка — 3 ст л,
- 2 ст л сливочного масла мягкого,
- 1 ч л разрыхлителя
Воздушные сырники в духовке
Первым делом необходимо смешать творог с сахаром, добавляем ванилин и куриные яйцами.
Туда же добавляем масло, манку, сметану и разрыхлитель. Очень хорошо перемешиваем до однородной массы.
Разогреваем духовку до 180-200*, пока она греется выкладываем тесто в смазанные формочки и ставим в духовку на 20-30 мин.
После того кк достали их из духовки, дайте им остыть, достаем из формочек.
Не забываем, что плотность зависят от количества сметаны, чем больше сметаны, тем воздушнее они получаются. Экспериментируйте и ничего не бойтесь!