Яичница с кабачками и хлебом

Яичница с кабачками и хлебом

Простоя и интересная яичница с кабачками и хлебом, которая никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

  • Черствый хлеб — 2-3 кусочка
  • Лук репчатый среднего размера — 1 шт.
  • Кабачок среднего размера — 1 шт.
  • Яйца куриные — 5-6 шт.
  • Абхазская соль — 1 ч. л.
  • Небольшой пучок зелени
  • Масло растительное для жарки


Яичница с кабачками и хлебом  приготовление:


1. Режем черствый хлеб небольшими кубиками размером 1х1 см. Обжариваем его на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета. Перекладываем в тарелку или миску.

Яичница с кабачками и хлебом
2. Лук мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем порезанный кубиками кабачок и жарим до готовности, периодически помешивая. В конце посыпаем абхазской солью.
3. Слегка взбиваем яйца, добавляем абхазскую соль, мелко порезанную зелень и обжаренные кусочки хлеба.

Яичница с кабачками и хлебом
4. Выливаем яичную смесь на сковороду к остальным приготовленным продуктам, накрываем крышкой и готовим на медленном огне около 10 минут до готовности яиц.
Яичница с кабачками и хлебом

Яичница с кабачками и хлебом готова!

 

Приятного Вам аппетита!

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*