Закуска из баклажан, помидор и сыра
Состав рецепта:
1 баклажан
2 помидора
100 гр. сыра
1 багет
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
Приготовление рецепта:
Чеснок пропустить через пресс.
Баклажан и помидоры вымыть, нарезать кружочками одинаковой толщины.
Сыр нарезать платинами.
Баклажаны обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон.
Хлеб нарезать и обжарить на сковороде без масла до румяной корочки.
На каждый кусочек хлеба положить по кружку баклажана, затем сыр и кружок помидора. Посыпать чесноком (можно использовать сухой чеснок). Сбрызнуть маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 7 минут.
Украсить на свой вкус.
Приятного Вам аппетита!