Закуска «рыбьи хвостики»
Состав рецепта:
мясной фарш (куриный, индюшиный, свиной) — 500 гр.
шампиньоны свежие – 300 гр.
репчатый лук — 1 шт.
морковь – 1 шт.
яйца — 3 шт.
мука
соль и специи по вкусу
Приготовление рецепта:
Готовим обычный котлетный фарш.
Шампиньоны и репчатый лук мелко нарезать кубиками и тушить до готовности, посолить и поперчить.
Смешиваем готовые грибы с мясным фаршем и наполняем им вафельные конусные стаканчики.
Когда вафельные конусные стаканчики станут мягкими, то приплюснуть их, придав форму рыбьего хвоста.
Готовим кляр: смешиваем яйца, добавляем муку и солим по вкусу.
Так называемые рыбьи хвосты обваливаем в кляре и жарим на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного Вам аппетита!