Закусочные рулеты из слоеного теста
Состав:
слоенное тесто – 1 пачка
кетчуп
майонез
лук — 1 шт.
сыр — немного
фарш (начинка могут быть любыми, вместо фарша можно взять сосиску, колбаску, ветчину и т.д.)
яйцо — 1шт.
Приготовление:
Пласт теста размораживаем, раскатываем, но не слишком тонко, смазываем кетчупом и майонезом, выкладываем мелко порубленный репчатый лук, сверху готовый фарш, выкладываем натертый сыр, скручиваем рулетом, делаем это по длине, смазываем снаружи яйцом, со всех сторон, режем кусочками по 2 см, разогреваем духовку до 200-210 градусов, выкладываем на лист и выпекаем до золотистого цвета минимум 15-20.
Приятного Вам аппетита!