Жареные кабачки с острой заправкой
Состав блюда:
кабачки – 2 шт.
помидоры – 2 шт.
чеснок – 5-7 зубчиков
уксус – 2 ст.л.
вода – 5-6 ст.л.
укроп
соль
Приготовление блюда:
Кабачки нарезать кружками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Приготовить заправку: чеснок пропустить через чеснокодавилку, добавить соль, уксус, воду, масло от обжаривания кабачков и все хорошо размешать.
Помидоры нарезать ломтиками, по желанию их можно обжарить. В глубокую тарелку положить слой кабачков, посыпать мелко нарезанным укропом, полить заправкой и положить ломтики помидор. Так чередовать пока не закончится заправка.
Приятного Вам аппетита!