Жареные кабачки с салатом из плавленого сыра
Состав блюда:
кабачки — 3 шт.
плавленый сырок — 2 шт.
морковь — 1 шт. (маленькая)
чеснок — 2 зубчика
майонез – 30-50 гр.
растительное масло для жарки
Приготовление блюда:
Кабачки вымыть, обсушить и порезать не сильно тонкими кружочками. С каждой стороны посолить и обжарить на растительном масле с двух сторон:
Обжаренные кабачки выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Пока кабачки жарятся, готовим начинку: трем на мелкой терке плавленые сырки, затем на этой же мелкой терке трем морковь, через чеснокодавилку пропускаем чеснок и добавляем к плавленому сырку с морковью, далее добавляем майонез и все тщательно перемешиваем. На каждый кружок положить по 1 чайной ложке салата и разровнять:
Можно украсить зеленью.
Приятного Вам аппетита!